Home Contact Us
 
 
 
 
首頁 > 關於健峰
 

健峰印刷成立於1983年7月,長年來本公司秉持著客戶至上,品質第一的理念,積極投入產業升級與研發,近年來,更不斷的引進新型自動化製程設備,以縮短製作流程中所花費的時間。

不僅如此,本公司致力於人員技術的提升,一對一客製化的服務,強化產品品質,更引進最專業的UV特殊印刷技術,加上多年研發(PP、PET、PVC)表面防刮硬化製程,和塑料熱壓模切沖型的專業機器,來結合產品作最完美的呈現。

本公司未來的願景,為加快產業鏈的垂直整和,引領市場趨勢脈動,進而強化產品的技術優質化,確保企業能永續經營與發展。

健峰印刷公司五項特點:
一.擁有高科技的製程技術
二.完善的技術支援
三.標準客製化服務
四.產品最高品質榮譽
五.出貨確實迅速

 
 
關於健峰產品介紹營業項目檔案傳輸聯絡我們
 
 
健峰彩色印刷有限公司 Copyright (c) 2013 Jfeng Print Co., Ltd. All Rights Reserved.│電話:(04)2452-8822│傳真:(04)2452-8996
地址:台中市西屯區環中路二段896之7號 │E-mail:jfeng@ms46.hinet.net 堤姆維爾網頁設計專業網路行銷+網頁設計公司